中文讨论区

Reply
Contributor I
Posts: 33
Registered: ‎07-29-2014

求教AirWave RF Capacity不显

为什么在Airware 里的RF Capacity、APP RF、UCC都不显示任何内容呢?

是不是哪里要设置啊?

运行一段时间了,RF Capacity一直是显示下图?
20141029083754911.jpg

 

Moderator
Posts: 224
Registered: ‎04-02-2013

Re: 求教AirWave RF Capacity不显

RF Capacity显示的是一周前的数据的汇总,数据是在晚上night maintaince完成后进行更新。

 

APP RF和UCC为什么没有数据,先检查一下Controller上是不是有数据。如果Controller上有数据,检查一下Controller上是不是已经配置了Airwave Server: show mgmt-servers。

Contributor I
Posts: 33
Registered: ‎07-29-2014

Re: 求教AirWave RF Capacity不显

RF Capacity是不是要运行一周后才会有内容显示?

mgmt-servers是没有配置,配置时要profile文件,这个指的是什么啊?

配置mgmt-servers要注意什么吗?对现在控制器运行会有影响吗?

20141029111601371.jpg

Moderator
Posts: 224
Registered: ‎04-02-2013

Re: 求教AirWave RF Capacity不显

如果第一天Airwave已经收集了相关的数据,第二天就应该有显示。

 

配置了mgmt-servers后,Controller和Airwave会用AMON协议进行通信。Controller上的有些数据是通过AMON传到Airwave上的。配置命令:

(config) #mgmt-server type amp primary-server x.x.x.x 

 

 

Contributor I
Posts: 33
Registered: ‎07-29-2014

Re: 求教AirWave RF Capacity不显

现在就是ariwave RF Capacity就是不显示任何内容,不知道是哪里需要在设置一下!

 

Contributor I
Posts: 33
Registered: ‎07-29-2014

Re: 求教AirWave RF Capacity不显

已经可以了,配置了mgmt-servers就行了!

Moderator
Posts: 224
Registered: ‎04-02-2013

Re: 求教AirWave RF Capacity不显

Airwave上已经取到数据了

Spoiler
:)
Search Airheads
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: