Deutschsprachiges Forum

Reply
Contributor II

IMC Backup-Probleme nach Update/Patch

Hi@all,

nach dem ich von 7.2 auf 7.3 inkl Patch den IMC aktualisiert habe (iMC PLAT 7.3 (E0605P04)) läuft mein Backup nicht mehr.

Der IMC läuft auf einen Windows 2008-Server, die DB auf einem SQL-Server auch 2008.

Nach dem Patch habe ich vom IMCnoch das installslave angestartet (auf dem SQL-Server) um das DBman anzupassen. Das Backup soll auf dem SQL-Server liegen (war vor dem Update auch so)

 

Vor dem Update lief alles:

2018-07-27 22:03:58 [LOG] [TimeBackup] Success to auto backup databases

2018-07-28 22:00:01 [LOG] [TimeBackup] Begin to auto backup databases

2018-07-28 22:03:50 [LOG] [TimeBackup] Success to auto backup databases

2018-07-29 22:00:01 [LOG] [TimeBackup] Begin to auto backup databases

2018-07-29 22:03:58 [LOG] [TimeBackup] Success to auto backup databases

Nach dem Update/Patch bekomme ich nur noch:

2018-08-10 22:00:03 [LOG] [CommonBackup] Begin backup ...

2018-08-11 22:00:03 [LOG] [CommonBackup] Begin backup ...

2018-08-12 22:00:03 [LOG] [CommonBackup] Begin backup ...

Aber er macht kein Backup.

Hat jemand eine Idee????

 

Das Manuelle Backup geht (also Lokal auf den IMC-Server)

aber wenn ich es einplane (unter Configure) bekomme ich das im debug-log

2018-08-13 11:47:00 [ERROR] [locateDbPosition] Can not find DB[192.168.160.39@aclm_db_imc_aclm] information in config !
2018-08-13 11:47:00 [ERROR] [CDbBackup::BackupAllDataBase] Fail to found DB[192.168.160.39@aclm_db_imc_aclm] information in backup system config
2018-08-13 11:47:00 [ERROR] [CommonBackup] backup all db failed .

 

wobei der 192.168.160.39-Server mein SQL-Server und Zielserver für das Backup ist (also dort wo auch der DBMAN noch läuft)

Search Airheads
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: