Foro en Español

Reply
Regular Contributor I
Posts: 192
Registered: ‎03-27-2014

Aplicar tacacs en Airwave

Buenas,

 

Estamos intentado integrar el Airwave con tacacs (ACS 4.2), al configurarlo, vemos que siempre nos da el mismo error: KEY MISMATCH. 

Hemos verificado que la key es correcta, incluso la hemos cambiado varias veces, y siempre el mismo error. 

Alguien que haya podido aplicar el tacacs en Airwave, me puede confirmar si lo estoy haciendo bien?

 

Gracias

Frequent Contributor II
Posts: 119
Registered: ‎01-14-2013

Re: Aplicar tacacs en Airwave

Hola,

 

Has verificado que el role name es exáctamente igual?

 

 

Frequent Contributor II
Posts: 119
Registered: ‎01-14-2013

Re: Aplicar tacacs en Airwave

He visto que la versión de ACS es algo antigua, convendría renovarlo ( Clearpass TACACS/RADIUS). 

 

Prueba con http, y si no por RADIUS a ver si lo logramos.

 

Saludos!

Moderator
Posts: 948
Registered: ‎07-29-2010

Re: Aplicar tacacs en Airwave

Sergio, mira a ver si esto te sirve:

 

http://community.arubanetworks.com/t5/Unified-Wired-Wireless-Access/Using-TACACS-CS-ACS-5-3-for-AirWave-Authentication/m-p/33783/highlight/true#M20901

 

Como podrás ver, tienes que tener configurado el ACS para que devuelva el el role correspondiente.

 

Saludos

 

Samuel Pérez
ACMP, ACCP, ACDX#100

---

If I answerd your question, please click on "Accept as Solution".
If you find this post useful, give me kudos for it ;)
Regular Contributor I
Posts: 192
Registered: ‎03-27-2014

Re: Aplicar tacacs en Airwave

Nada, por tacacs+ imposible, miraremos de realizarlo por radius. 

Moderator
Posts: 948
Registered: ‎07-29-2010

Re: Aplicar tacacs en Airwave

Y no podéis usar el CPPM como TACACS+? Lo digo porque conseguir ayuda para configurar un ACS 4.2 está complicado, pero con un Clearpass lo hacemos en un momentito.

 

Saludos!

Samuel Pérez
ACMP, ACCP, ACDX#100

---

If I answerd your question, please click on "Accept as Solution".
If you find this post useful, give me kudos for it ;)
Regular Contributor I
Posts: 192
Registered: ‎03-27-2014

Re: Aplicar tacacs en Airwave

Ojala nos dejara el cliente jejeje

Search Airheads
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: