Foro en Español

Reply
Regular Contributor I
Posts: 192
Registered: ‎03-27-2014

Autoprovisionar Airwave

Buenas,

 

Cuando relleno los siguientes datos adjuntos en la imagen, no consigo que me coja el grupo DDGG y lo ponga en la carpeta IAP, siempre me crea una nueva carpeta. Como seria la forma correcta para automatizar el provisionamiento del AP, cogiendo el grupo correcto y añadiendolo a la carpeta correcta

 

 

Moderator
Posts: 908
Registered: ‎07-29-2010

Re: Autoprovisionar Airwave

Pregunta tonta, ¿has comprobado que la clave pre-compartida es la misma que en los IAP que ya tienes en el grupo?

 

Otro sitio donde quizá te interese mirar es en AMP Setup > General. Debería tener una pinta más o menos así:

 

Screen Shot 2014-09-29 at 18.53.43.png

Samuel Pérez
ACMP, ACCP, ACDX#100

---

If I answerd your question, please click on "Accept as Solution".
If you find this post useful, give me kudos for it ;)
Regular Contributor I
Posts: 192
Registered: ‎03-27-2014

Re: Autoprovisionar Airwave

Buenas Samuel,

 

La cable pre-compartida es correcta. Verificando la imagen que indicas, lo tenemos igual. El problema es que lo creado todo nuevo. Pero si solo indicas el grupo y no las carpetas a donde debe guardarse si que coge la conf del grupo correctamente

Contributor II
Posts: 49
Registered: ‎05-12-2014

Re: Autoprovisionar Airwave

Hola,

nosotros desplegamos iAP y le decimos la IP, clave y organizacion al dispositivo usando la opcion 43 del DHCP y funciona bien, pero creo que dentro de la organizacion es al contrario <carpeta:grupo>

Suerte

Ricardo Luis Cañavate García
ACCP
Moderator
Posts: 908
Registered: ‎07-29-2010

Re: Autoprovisionar Airwave

Acabo de probar esto en mi maqueta:

 

Screen Shot 2014-09-30 at 17.11.39.png

 

Esto me ha generado en Airwave lo siguiente:

Grupos:

Screen Shot 2014-09-30 at 17.11.39.png

 

Carpetas:

Screen Shot 2014-09-30 at 17.13.40.png

 

Cuando añado más APs entran perfectamente dentro de ese grupo y esa carpeta... ¿Cuadra con lo que estás viendo?

Samuel Pérez
ACMP, ACCP, ACDX#100

---

If I answerd your question, please click on "Accept as Solution".
If you find this post useful, give me kudos for it ;)
Moderator
Posts: 908
Registered: ‎07-29-2010

Re: Autoprovisionar Airwave

Acabo de caer en una cosa. Para que un IAP entre automáticamente en un grupo ya creado tiene que haber un IAP ya asignado a ese grupo/carpeta. Si lo intentas meter en un grupo que esté vacío es normal que no te funcione.

Samuel Pérez
ACMP, ACCP, ACDX#100

---

If I answerd your question, please click on "Accept as Solution".
If you find this post useful, give me kudos for it ;)
Regular Contributor I
Posts: 192
Registered: ‎03-27-2014

Re: Autoprovisionar Airwave

Te ilustro lo que nos ocurre:

 

Yo añado la siguiente informacion: P_INSIGNIAS:Oficinas:INSIGNIA

 

P_INSIGNIAS -> GRUPO

Oficinas:INSIGNIA -> Estructura de carpetas

 

Como puedes observar, pasa del grupo y me crea una carpeta con el nombre del grupo

 

Moderator
Posts: 908
Registered: ‎07-29-2010

Re: Autoprovisionar Airwave

Te pasa lo mismo que a mí :)

 

Te ha creado un grupo llamado P_INSIGNIAS, del mismo modo que te ha creado una carpeta llamada P_INSIGNIAS con su corresopondientes subcarpetas...

Samuel Pérez
ACMP, ACCP, ACDX#100

---

If I answerd your question, please click on "Accept as Solution".
If you find this post useful, give me kudos for it ;)
Regular Contributor I
Posts: 192
Registered: ‎03-27-2014

Re: Autoprovisionar Airwave

Ahi esta el problema, no quiero que me cree una carpeta ni grupos nuevos. En la imagen 1.png puedes ver que ya existe una carpeta OFICINAS > INSIGNIA

Search Airheads
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: