Foro en Español

Reply
New Contributor
Posts: 2
Registered: 3 weeks ago

Interface WEB se queda cargando en IAP 225

[ Edited ]

Tengo un problema reciente con un IAP en mi red, recién le cambie la dirección IP estaticamente con su respectiva mascara de subred y gateway, al reiniciar el equipo me contesta por ping en incluso tengo acceso por SSH pero al intentar conectarme por el navegador (WEBUI) la pantalla se queda cargando, no manda ningun error, simplemente no abre la pagina y se observa como si la estuviera cargando.

 

Alguna posible solución a esto?

Aruba Employee
Posts: 92
Registered: ‎07-09-2015

Re: Interface WEB se queda cargando en IAP 225

Interesante .....

 

¿Llegas a hacer el login a la página web o ni siquiera carga el dialogo de login?

 

Saludos,

 

David

New Contributor
Posts: 2
Registered: 3 weeks ago

Re: Interface WEB se queda cargando en IAP 225

Ni siquiera abre la ventana de login solo se queda cargando :(

Aruba Employee
Posts: 92
Registered: ‎07-09-2015

Re: Interface WEB se queda cargando en IAP 225

¿Puedes dejar la config del IAP aquí con claves, etc incluidos?  Para poder ayudarte, es necesario recrearlo en laboratorio.

 

David

MVP
Posts: 69
Registered: ‎04-02-2013

Re: Interface WEB se queda cargando en IAP 225

Hola,

 

en el pasado me ocurrio lo mismo - probando con varios browsers, consegui acceder al IAP. Has tratado probando Mozilla, Chrome, IE, etc?

 

El AP sigue sirviendo clientes sin ningun problema, correcto? 

 

 

Saludos,

Borja

Regards,
Borja
ACMX #567 //ACCP//CWNA
Search Airheads
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: