Foro en Español

Reply
Regular Contributor I
Posts: 192
Registered: ‎03-27-2014

Template Airwave

Buenas,

 

Tengo una duda sobre los templates. Como puedo hacer para que no me machaque una ip? entiendo que debo poner %xx% pero puedo poner el nombre que quiera en la variable?

 

Os dejo un ejemplo marcando en negrita los valores que quiero que sea por variable

 

version 6.3.1.0-4.0.0
virtual-controller-country ES
virtual-controller-key %guid%
%if ip_address%
virtual-controller-ip %ip_address%
%endif%
%if syslog_server%
syslog-server %syslog_server%
%endif%
%server_cert_checksum%
%ca_cert_checksum%
%cert_psk%
name %hostname%
%if organization%
organization %organization%
%endif%
syslog-level info
terminal-access
ntp-server 10.10.10.10
clock timezone %clock_timezone%
clock summer-time CEST recurring last sunday march 00:00 last sunday october 03:00
rf-band %rf_band%
ams-ip %manager_ip_address%
ams-backup-ip 10.133.8.107
ams-key %password%
ams-identity %ams_identity%

allow-new-aps
%allowed_aps%

routing-profile
route 30.30.30.30 255.255.255.255 10.10.10.10
route 0.0.0.0 0.0.0.0 20.20.20.20

Moderator
Posts: 881
Registered: ‎07-29-2010

Re: Template Airwave

Hola

 

Fíjate en el pantallazo de abajo, a la derecha puedes ver las variables que puedes utilizar. En tu caso, si ninguna de las variables "nativas" te sirviera, siempre puedes usar las "custom_variables".

 

 

Screen Shot 2014-08-25 at 10.15.10.png

 

Una vez añadida una variable a las plantillas, puedes editarla VC por VC desde la pestaña de mañage. Fíjate como sería:

 

Screen Shot 2014-08-25 at 10.27.31.png

 

Mirad a ver qué tal os va.

 

Un saludo!

 

Samuel Pérez
ACMP, ACCP, ACDX#100

---

If I answerd your question, please click on "Accept as Solution".
If you find this post useful, give me kudos for it ;)
Regular Contributor I
Posts: 192
Registered: ‎03-27-2014

Re: Template Airwave

[ Edited ]

Buenas Samuel,

He realizado varias pruebas, pero sin éxito, confírmame si lo estoy haciendo bien:

version 6.4.0.0-4.1.0
virtual-controller-country ES
virtual-controller-key %guid%
%if ip_address%
virtual-controller-ip %ip_address%
%endif%
%if syslog_server%
syslog-server %syslog_server%
%endif%
%server_cert_checksum%
%ca_cert_checksum%
%cert_psk%
name %hostname%
syslog-level info
terminal-access
ntp-server %custom_variable_1%

Defino que la ip del ntp-server la coja por el valor custom_variable_1 y en ese valor tengo definida la IP. Una vez realizado esto, lo pongo en modo writte para que coja el valor correcto y luego lo vuelvo a poner en modo monitor. Cuando compruebo si ha realizado el cambio sigo viendo la IP incorrecta

 

Moderator
Posts: 881
Registered: ‎07-29-2010

Re: Template Airwave

Yo que tú usaría cualquier otro "custom variable". Si te fijas en el pantallazo que te he puesto, la número 1 tiene un formato diferente (lo notarás porque el recuadro es mucho más grande).

 

Una vez hecho esto, rellena el campo de "custom_variable_n" en el menú del virtual controller y dale a "save and apply".

 

Screen Shot 2014-08-26 at 15.00.01.png

 

Mira a ver si con esto te funciona la cosa.

 

Saludos

Samuel Pérez
ACMP, ACCP, ACDX#100

---

If I answerd your question, please click on "Accept as Solution".
If you find this post useful, give me kudos for it ;)
Regular Contributor I
Posts: 192
Registered: ‎03-27-2014

Re: Template Airwave

Buenas Samuel,

 

Acabo de probar tal y como me comentas, y tampoco me cambia los valores que indico yo en la variable. 

Search Airheads
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: