Forum Indonesia

Reply
Community Manager

Selamat Datang di Group Aruba Airheads Indonesia

Selamat Datang di Group Aruba Airheads Indonesia. Silakan menggunakan Forum ini untuk berinteraksi, bertukar pikiran dan ide dengan sesama pengguna. Selamat Menggunakan Fasilitas Ini



Airheads Community - The best place to Connect. Engage. and Learn.
Highlighted
New Contributor

Re: Selamat Datang di Group Aruba Airheads Indonesia

tolong bantu saya dong, saya pusing mengkonfigurasi remote mesh portal dan mesh point, ini topologinya 

 

aruba3200 - ap135 RMP - ap135 MP

 

punya tutorial yang pake bahasa indonesia gak ?


New Contributor

Re: Selamat Datang di Group Aruba Airheads Indonesia

maaf ada yang punya modul pembelajaran ACMA ? soalnya saya lagi belajar juga,jikalau ada silahkan kirim ke email saya

elhakimazzam4(at)gmail.com.

terimakasih

New Contributor

Re: Selamat Datang di Group Aruba Airheads Indonesia

sama mas...  saya juga kalo ada mau minta nih.. khusus bahasa indonesia, gak baik ga apa2 yang penting benar... 

 

New Contributor

Re: Selamat Datang di Group Aruba Airheads Indonesia

ada yang tau principle atau dimana saya harus contact teknisi aruba resmi di jakarta untuk maintenance service ??

New Contributor

Re: Selamat Datang di Group Aruba Airheads Indonesia

saya mau tanya, kenapa kok internet sering no access ya? 

solve sementara pakai release renew, tapi nanti no access lagi, dan bukan hanya 1 atau 2 user dengan case seperti itu.

 

help, 

apakah ada cara permanen untuk kasus seperti ini?

Search Airheads
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: