Become a Member
Arubaの日本語のコンテンツを中心に、オンラインで提供している情報をまとめました。適宜アップデートしていきますので、是非フォローして下さい。リンク切れなどありましたらご指摘いただければ幸いです。最終アップデート日: 2024/11/20Aruba Japan SE のBlog @Airheads Community / @HPE Japan
Airheads Community 日本語コンテンツ
製品カタログ
Airheads Japan 関連
オンラインマニュアル / リリースノート(英語版)<各製品共通>
<スイッチ>
<無線LAN>
<Aruba Central>
<ClearPass>
<Aruba UXI (User eXperience Insight)>
<AFC (Aruba Fabric Composer)>
動画コンテンツ
(ソリューションや設定などを動画で解説しています。YouTubeの字幕機能で日本語にして視聴ください)その他
------------------------------Keita Shimono,Aruba Japan SE Manager & Technical Lead------------------------------
AOS-S, AOS-CX, Comware, IOS のCLI Reference Guideを添付します。
最新版は以下にあります。(Comwareは対象外)https://support.hpe.com/hpesc/public/docDisplay?docLocale=en_US&docId=emr_na-c04793912
Attachment(s)
Arubaの日本語のコンテンツを中心に、オンラインで提供している情報をまとめました。適宜アップデートしていきますので、是非フォローして下さい。リンク切れなどありましたらご指摘いただければ幸いです。最終アップデート日: 2022/11/10Aruba Japan SE のBlogAirheads Community 日本語コンテンツ
日本語のテクニカルガイダンスメインページ<スイッチ>
<SD-WAN(SD-Branch / EdgeConnect)>
<IMC>
オンラインマニュアル / リリースノート(英語版)<各製品共通>Aruba Documentation Portal (オンラインマニュアルの総合ポータル)