日本語フォーラム

View Only
  Thread closed by the administrator, not accepting new replies.
  • 1.  ゲートウェイ自体のバージョン変更について

Posted Feb 07, 2025 09:14 PM
    Edited by asano Feb 07, 2025 09:19 PM
    No replies, thread closed.

大変申し訳ありません。

こちら同じトピックを再投稿してしまいました。

削除をしたいのですが、方法をお教え頂けますでしょうか。

皆様、お世話になっております。

Aruba Central上で現在ゲートウェイの設定を行い、検証を行っております。 

以下について確認させて下さい。

1.ゲートウェイ自体のバージョン変更(ダウンもしくはアップ)を実施した場合、その後に元々設定していたグループの再割り当てといった操作は必要でしょうか。

アップする場合は新しいバーションで新たにサポートされる機能があった場合はDefault設定が適用されるだけなので操作不要、

ダウンする場合は再割当て操作が必要、などありますでしょうか。

2.ラベル、サイト、タグには影響がない認識で合っておりますでしょうか。

ファームウェアの変更による設定への影響を心配しています。

恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。

------------------------------
    asano
    ------------------------------

• 2.  RE: ゲートウェイ自体のバージョン変更について

Posted Feb 07, 2025 09:32 PM
    No replies, thread closed.

スレッドをクローズ扱いにしましたので、こちら無視いただいて問題ありません。

Keita Shimono,
    Aruba Japan SE Manager & Airheads Leader