Become a Member
今回は工場内のAPについてIP変更を実施しており、設置場所が高所である為再起動がかかっていたかをLEDで確認できませんでしたが 本来の仕様として再起動はしないということで承知致しました。 アドバイス頂き大変助かりました。ありがとうございました ...
kshimono様 ご回答いただきありがとうございます。 また、返信が遅くなり申し訳ありません。 PC側で他に対応できることが無いか再度、メーカーに確認をしてみます。 無線AP側が検証環境が整い次第、ご指定のAOSを適用し現象に差異があるか ...
先月に日本でもWi-Fi 7 AP の AP-735 がリリースされました。 既に利用されている方も増えてきているので、Wi-Fi 7 の機能の1つ、Multi-Link Operation (MLO) について AP-735 でMLOの設定、確認方法を紹介します。 ...
ご回答ありがとうございます > WMMの状況確認 なるほど 、 show ap debug radio-stats ですか。見ていたのですが、漏れていました。 WMM で Voice に分類されていればそれで優先されているということですね。ありがとうございます。 ...
こちら情報が古くなっているのでコメントします。 CentralがGreenLake Platform (GLP) に統合され、GLP側で設定できるようになっています。 ワークスペースの管理 > IPアクセスルールで設定可能です。 ------------------------------ ...
EAPOL Flood Modeを有効にしていただくことで、EAPの透過が行われるようになりますので、EAP Passthroughと同様の機能になります。 ------------------------------ Aruba Employee ...
弊社のソリューションは、RBACを利用したDynamic Segmentationなど、様々なセキュリティ技術が実装されております。 特に最近のトレンドでもあるゼロトラストネットワークも弊社のAccessPointやClearPassなどのソリューションで簡単に実装できます。今回はそのSegmentation技術の一つである、 ...
スイッチで機能対応やスケールに関しましては、下記のサイトでもご確認いただけます。 https://feature-navigator.arubanetworks.com/ そちらの情報を確認いたしますと、CX6000のソースポートは最大52ポート、2930F/2530のソースポートはMultipleとなっておりますが最大数は物理ポート数とお考えください。 ...
いつもご回答ありがとうございます。 コマンド投入した機材で認証されるということで承知いたしました。 Masterコントローラで実施すれば、Masterコントローラ認証ということですね。 ご回答いただきありがとうございました。 よろしくお願いいた ...
大変好評いただいているネットワーク監視ソリューション、UXI(User eXperience I nsight)のWindows /MacOS エージェントのBeta版がリリースされ、皆様にお試しいただけるようになりましたのでご紹介したいと思います ...
Either the content you're seeking doesn't exist or it requires proper authentication before viewing.