先日アナウンスされた Advisory ID: HPESBNW04662 について確認させてください。
HPE Aruba Networking サイトの Notifications で Security を選んで表示される Security Details の記載は
Priority: High、Revision: 2 となっていますが、本文中の記載では Severity: Critical です。
今後の Security Advisory 情報サイトとしてアナウンスされている HPE Support Center の記載は
一覧表示でみると Severity: none、そこから Title をクリックした先では Severity: High、Revision: 3 となっていますが、
本文中の記載では Severity: Critical です。
本脆弱性自体が Status: Investigating のため、サイトの更新状況の違いだけかもしれませんが、
どちらのサイトの情報が正しいのでしょうか? (正しい Severity と正しい Revision なのか)
現在も調査中だと思いますので、現時点で判明している情報からご回答いただければと思います。