Foro en Español

Reply
Highlighted
New Contributor

Sin acceso a GUI de ALE

Estimados, después de realizar el reinicio a la maquina virtual donde tengo el ALE este inicia pero perdí el acceso vía web o GUI, ¿les ha ocurrido antes?, dejo una captura del error.

 

ALE: 2.0


Accepted Solutions
Highlighted
New Contributor

Re: Sin acceso a GUI de ALE

Lo solucione, luego del reinicio habían varios procesos detenidos, procedí a subirlos y se recupero el acceso a través de la GUI.

 

Gracias de igual manera por la pronta respuesta a la consulta realizada.

 

[root@ale ~]# monit summary
monit: Cannot translate 'ale' to FQDN name -- Name or service not known
The Monit daemon 5.5 uptime: 2m

Process 'ale-jwebapp' Running
Process 'ale-platform' Running
Process 'ale-persistence' Running
Process 'ale-location' Running
Process 'ale-wstunnel' Running
Process 'zookeeper' Running
Process 'redis' Running
System 'ale' Running

View solution in original post


All Replies
Highlighted
Occasional Contributor I

Re: Sin acceso a GUI de ALE

 

Parece un error the Nginx, dudo que sea un error de ALE.

 

Que puedes ver en el error log ?

 

Puedes hacer una prueba atacando directamente la IP del servidor de ALE sin el balanceador de carga ? 

 

Que version de ALE usas  ?

 

Saludos, 

 

DSP

Highlighted
New Contributor

Re: Sin acceso a GUI de ALE

Hola, estoy usando la versión 2.0, revise el nginx y esta corriendo, te dejo de como esta actualmente.

 

[root@ale ~]# service nginx status
nginx (pid 1172) is running...

 

# SELINUX= can take one of these three values:
# enforcing - SELinux security policy is enforced.
# permissive - SELinux prints warnings instead of enforcing.
# disabled - SELinux is fully disabled.
SELINUX=disabled --> DISABLED

 

Highlighted
New Contributor

Re: Sin acceso a GUI de ALE

Lo solucione, luego del reinicio habían varios procesos detenidos, procedí a subirlos y se recupero el acceso a través de la GUI.

 

Gracias de igual manera por la pronta respuesta a la consulta realizada.

 

[root@ale ~]# monit summary
monit: Cannot translate 'ale' to FQDN name -- Name or service not known
The Monit daemon 5.5 uptime: 2m

Process 'ale-jwebapp' Running
Process 'ale-platform' Running
Process 'ale-persistence' Running
Process 'ale-location' Running
Process 'ale-wstunnel' Running
Process 'zookeeper' Running
Process 'redis' Running
System 'ale' Running

View solution in original post

Search Airheads
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: