Forum Français

 View Only
last person joined: 15 days ago 

Bienvenue sur le forum communautaire français d'Airheads.
Expand all | Collapse all

Pb de VLAN avec un Instant on 1930

This thread has been viewed 6 times
  • 1.  Pb de VLAN avec un Instant on 1930

    Posted Jan 13, 2022 09:08 AM
    Bonjour, je viens d'installer un Instant On 1930 pour un client avec lequel je veus utiliser plusieurs VLANs. Toutefois, cela ne fonctionne pas. Même avec 2 ports en Untagged sur le même VLAN les appareils rattachés et ayant le même sous-reseau ne ping pas. La seul chose que je peux pinger c'est l'adresse IP que j'ai renseigné pour le VLAN..

    Merci de votre aide !!!


  • 2.  RE: Pb de VLAN avec un Instant on 1930

    MVP GURU
    Posted Jan 18, 2022 11:14 AM
    Bonjour,

    tu as verifié le firewall sur tes machines ?

    ------------------------------
    PowerArubaSW : Powershell Module to use Aruba Switch API for Vlan, VlanPorts, LACP, LLDP...

    PowerArubaCP: Powershell Module to use ClearPass API (create NAD, Guest...)

    PowerArubaCL: Powershell Module to use Aruba Central

    PowerArubaCX: Powershell Module to use ArubaCX API (get interface/vlan/ports info)..

    ACEP / ACMX #107 / ACDX #1281
    ------------------------------



  • 3.  RE: Pb de VLAN avec un Instant on 1930

    Posted Jan 19, 2022 05:36 AM
    Bonjour et merci de ton passage Alagoutte.

    Oui, pas de soucis de ce coté là. J'ai validé avec un HP1810 et les PC communiquent bien entre eux. C'est vraiment curieux. A part un problème de firmware du 1930, je ne vois aucune autre raison possible à ce dysfonctionnement ...

    ------------------------------
    jérôme Myoux
    ------------------------------