日本語フォーラム

View Only

The resource assets in this website may include abbreviated and/or legacy terminology for HPE Aruba Networking products. See www.hpe.com for current and complete HPE Aruba Networking product lines and names.

Latest Discussions

• Profile Picture

便利なリンク集

Arubaの日本語のコンテンツを中心に、オンラインで提供している情報をまとめました。 適宜アップデートしていきますので、是非フォローして下さい。リンク切れなどありましたらご指摘いただければ幸いです。 最終アップデート日: 2024/11/20 ...

• Airheads Communityでは、この日本語フォーラム以外にも多くのコンテンツがあります。 また、この日本語フォーラムでは、日本語でご質問などを投稿頂くことも可能です。 他にも知っておくと便利な機能が少しあるのでご紹介します。 メンバーの登録 ...

• 承知いたしました。デフォルトラジオプロファイルはそのまま推奨値の 40とし、 新しいラジオプロファイルを作成した場合は初期値25が入っている状態になりますが、 それも設定で、40にするようにいたします。 ありがとうございます。

• HPE Aruba Networking Central (Aruba Central) は、昨年 New Central として新しい UI に生まれ変わりました。 スムーズな移行のため、現在はPublic Preview としてモニター画面だけを切り替えて利用できる形なので、今までのCentral ...

• APの機能が上がるにつれ、消費電力の増加も課題です。 利用していない間はパワーセーブモード(スリープモード)にする事で、消費電力を抑えることができますが、パソコンなどと違い、いつ、どのAPに端末が繋がってくるか予測が難しいので、動的にパワーセーブモードにすることは困難です。 ...

• ネットワーク機器の管理は台数が多く、拠点も多いと全体を管理、把握するのはとても大変です。 New Central は、一目でネットワークの全体が把握でき、AIが選別した対処すべきアラート、最適化のための設定がすぐわかるようになっています。 こちらのネットワーク概要ページの動画を是非ご覧下さい。 ...

• どのファームウェアを使うべきか、常に最新でいいのかは運用者の悩みの種です。 New Centralのファームウェア推奨機能は、AIがご利用の環境に応じて最適なファームウェアを推奨します。 不具合や脆弱性対策、利用実績なども加味した推奨なので安心して利用頂けます。 ...

• スレッドをクローズ扱いにしましたので、こちら無視いただいて問題ありません。 ------------------------------ Keita Shimono, Aruba Japan SE Manager & Airheads Leader ...

• ありがとうございます。 早々にお教え頂き、大変助かりました。 検証を進めます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 ------------------------------ asano ---------------- ...

• ありがとうございます。理解いたしました。 いつも明確にご回答いただきありがとうございます。

Shared Files

Log in to see this information

Either the content you're seeking doesn't exist or it requires proper authentication before viewing.

Most Active