Become a Member
The resource assets in this website may include abbreviated and/or legacy terminology for HPE Aruba Networking products. See www.hpe.com for current and complete HPE Aruba Networking product lines and names.
Arubaの日本語のコンテンツを中心に、オンラインで提供している情報をまとめました。 適宜アップデートしていきますので、是非フォローして下さい。リンク切れなどありましたらご指摘いただければ幸いです。 最終アップデート日: 2024/11/20 ...
Airheads Communityでは、この日本語フォーラム以外にも多くのコンテンツがあります。 また、この日本語フォーラムでは、日本語でご質問などを投稿頂くことも可能です。 他にも知っておくと便利な機能が少しあるのでご紹介します。 メンバーの登録 ...
確認しましたが、工場出荷状態でご説明いただいているような動作が仕様という情報は見つかりませんでした。 同様のことが発生し、原因特定が必要な際は、show tech-supportを取得頂き、ArubaのSEかサポートに一度ご相談頂けますでしょうか。 ...
ご回答いただきありがとうございました。 仕様とのこと、理解いたしました。
Aruba APをご活用いただきありがとうございます! おそらくポート設定がUplinkのままなのだと思います。 以下のように、Point側のアクセスポイントの設定でUplinkのEth0, Eth1をDownlinkに設定してお試しください。 ...
英語の原文は こちら HPE Aruba Networking Centralは、プラットフォーム健全性とサービス性能をリアルタイムで提供する独自のステータスページを開設しました。このページはNOCチームによりリアルタイムで更新され、 https://centralstatus.arubanetworking.hpe.com ...
New Centralの過去の投稿、動画は こちら 運用時の対応で、「昨日ネットワークの調子が悪かった」というような問い合わせで、 過去の状態を調査することがよくあります。 その時に、イベントログのようなログだけで調査するのはとても困難です。 ...
ありがとうございます。 新規サブスクリプションを GLP に登録すればよいのですね。 確認ありがとうございました。本件クローズとしてください。
Nakanishi様 本件、調査が必要です。個別にメールしますので、よろしくお願いします。
ご質問の内容を正確に理解できているか心配なので、少し確認させて下さい。 できれば、どのような手順でAPを接続し、設定変更しようとしているのか、手書きでも良いので図があると助かります。 > ※旧AP用VLANと新AP用VLANは異なります 上記で旧APと新APのVLANが異なるとありますが、 ...